::Precious::

Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Second Birthday tickers

Dec 5, 2016

::学校假期来去Thomas Town::

非常感谢Lek的通知,我才知道原来有这样一个推介礼。
没想到学校假期的第一天,就有机会带着小包和小笼包去玩耍吃风。
为这一次年终假期,正式的揭开序幕!
这一次是我第一次以博客身份出席这样的活动,感觉好新奇,也很开心。
整个活动看得出主办单位的用心。

是讲,我是有点小小迟到了,唉,不过幸好赶得及开幕礼。
这一次在Puteri Harbour的Thomas Town,展开的是由Thomas Town和Mattel Southest Asia 联合主办的Thomas and Friends "Mini & Mighty" 马来西亚巡回展的最后一站哦。
之前,Mini & Mighty已经去了好几个地方了,从第一站Petaling Jaya,到马六甲再到槟城,现在终于来到JB了!

这次的巡回展终站从11月25号到2017年1月7号,整整7个星期,有70款迷你小火车迎接大小朋友们,一起度过学校假期、圣诞节和新年呢!
除了70款的迷你火车,主办单位也增加了特别活动,包括Sodor Island迷宫挑战和Thomas Town的益智问答游戏。
还有还有,凭着两张或以上的主题乐园入门票,或者在Puteri Harbour的任何商店或酒店消费RM200起,小朋友们可以体验Thomas充气城堡。

从11月26号到2017年1月1号这段期间内的星期六和星期天,焦点活动包括在Centre Court进行人工降雪活动,还有圣诞港口市集,还有好多手作工作坊、折纸和沙艺活动、与圣诞老人在平安夜和圣诞节当天见面。

这里附上活动时间表让大家参考参考:
介绍完这一次活动推介礼的内容,现在来看看我们在里面玩了什么吧。

这,好像是小笼包“懂事后”第一次来这样的乐园玩,哈哈。
之前因为都还很小,可能还不太会玩,也还搞不清楚状况。
这一次,真的感觉很不一样了。
除了我一拖二之外,看着小笼包对周遭环境的好奇,真的感觉她长大了。
咳咳咳,这只是意外,哈哈
 虽然我有小小迟到,不过还好距离推介礼开幕还有一段时间,所以小包还有点时间去玩一下。

开幕时间差不多到了,我们回到舞台前集合,贴心的主办单位还搬了好多bean bags出来,让小
朋友们可以更舒服的观看表演。
在总经理致辞结束后,表演就正式开始了。
看着舞台上的演员们又唱又跳,小笼包在台下看得也是不停的摆动身体,呵呵。
表演结束后,整大把的气球从天而降,小包和小笼包两个一人拿了一粒气球,可是因为真的很难拿(太大了),结果就只好拿一粒。
之后就是Q&A时间,之后我们就上楼去继续玩里面的设施。

到了午餐时间,主办单位还准备了自助餐,餐点真的很不错,我们都很意外原来还有准备午餐。
出发前我还特地准备了小笼包的午餐,还担心不知道该怎样给她吃,到了活动地点才觉得之前的担心都多余了,呵呵。

我们玩了一些rides后,因为需要回去亲子馆值班,所以就提早离开了。
很亲切的工作人员
 回到家,整理参加活动时候的goodie bag,发现里面好多礼物。
有t shirt、锁匙扣、文件夹还有Thomas Town的地图,另外,主办单位还给我们complimentary的票,截止日期是明年的三月,所以还可以再带着孩子玩翻Thomas Town!!!
第一次参加部落客活动,真的感觉主办单位满满的诚意。

 大小朋友们,可以趁着这个年终假期,到Thomas Town和Thomas & friends见见面吧!

4 comments:

  1. 主办单位真的很用心啊!我家有两个Thomas迷,要计划带他们去玩了!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对啊,真的很有诚意。
      欢迎南下来玩!!哈哈哈。

      Delete
  2. 有这样的活动真地好好!礼物都好有诚意!而且还有门票,到时小笼包更会玩后可以再带她去玩了!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是咯,还有送门票,真的有惊喜,呵呵。
      希望下次小笼包会自己从滑梯上滑下来,哈哈哈。

      Delete

...thanks for your comment...